Cesta de la compra

El práctico. Resum mundial de cocina y pastelería 6500 recetas

Autor Ramon Rabasó / Fernando Aneiros

Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA

El práctico. Resum mundial de cocina y pastelería 6500 recetas
-5% dto.    39,00€
37,05€
Ahorra 1,95€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
  • ISBN13 9788492736898
  • ISBN10 8492736895
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 572
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

El práctico. Resum mundial de cocina y pastelería 6500 recetas

Autor Ramon Rabasó / Fernando Aneiros

Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA

-5% dto.    39,00€
37,05€
Ahorra 1,95€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

El Práctico 6500 recetas - Resumen mundial de cocina y pastelería -, es un libro esencialmente técnico, considerado por muchos cocineros como la Biblia de la cocina.Auténtica brújula del conocimiento culinario, contiene una valiosa información muy bien estructurada y sintetizada, con la información básica de materias, ingredientes, técnicas, elaboración y guarniciones de platos, que son la base toda COCINA moderna. No se entiende la cocina actual si no se conocen los cimientos de esta ciencia.