Shopping Cart

El práctico. Resum mundial de cocina y pastelería 6500 recetas

Autor Ramon Rabasó / Fernando Aneiros

Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA

El práctico. Resum mundial de cocina y pastelería 6500 recetas
-5% disc.    39,00€
37,05€
Save 1,95€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

El práctico. Resum mundial de cocina y pastelería 6500 recetas

Autor Ramon Rabasó / Fernando Aneiros

Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA

-5% disc.    39,00€
37,05€
Save 1,95€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

El Práctico 6500 recetas - Resumen mundial de cocina y pastelería -, es un libro esencialmente técnico, considerado por muchos cocineros como la Biblia de la cocina.Auténtica brújula del conocimiento culinario, contiene una valiosa información muy bien estructurada y sintetizada, con la información básica de materias, ingredientes, técnicas, elaboración y guarniciones de platos, que son la base toda COCINA moderna. No se entiende la cocina actual si no se conocen los cimientos de esta ciencia.