El práctico. Resum mundial de cocina y pastelería 6500 recetas
Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
-5% disc. 39,00€
37,05€
Save 1,95€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
- ISBN13 9788492736898
- ISBN10 8492736895
- Type Book
- Pages 572
- Published 2011
- Language Spanish
- Bookbinding Board
El práctico. Resum mundial de cocina y pastelería 6500 recetas
Editorial EDICIONES LLIBRERIA UNIVERSITÀRIA
-5% disc. 39,00€
37,05€
Save 1,95€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
El Práctico 6500 recetas - Resumen mundial de cocina y pastelería -, es un libro esencialmente técnico, considerado por muchos cocineros como la Biblia de la cocina.Auténtica brújula del conocimiento culinario, contiene una valiosa información muy bien estructurada y sintetizada, con la información básica de materias, ingredientes, técnicas, elaboración y guarniciones de platos, que son la base toda COCINA moderna. No se entiende la cocina actual si no se conocen los cimientos de esta ciencia.