Confesiones de un chef
Editorial RBA LIBROS
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788490564516
- ISBN10 8490564515
- Tipo LIBRO
- Páginas 416
- Colección ONFI #
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaConfesiones de un chef
Editorial RBA LIBROS
-5% dto. 20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables.
Materias
GastronomiaMás libros de Anthony Bourdain
20,38€
21,46€
Consulte disponibilidad
15,67€
16,49€
Consulte disponibilidad
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad
9,50€
10,00€
Consulte disponibilidad