Cesta de la compra

Mugaritz. Una ciencia Natural de la Cocina

Autor Andoni Luis Adurez

Editorial INTEGRAL

Mugaritz. Una ciencia Natural de la Cocina
-5% dto.    40,00€
38,00€
Ahorra 2,00€
  • Editorial INTEGRAL
  • ISBN13 9788415541141
  • ISBN10 8415541147
  • Tipo Libro
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Inglés

Mugaritz. Una ciencia Natural de la Cocina

Autor Andoni Luis Adurez

Editorial INTEGRAL

-5% dto.    40,00€
38,00€
Ahorra 2,00€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.

Expertas libreras
Asesoramiento personal
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

MUGARITZ está considerado el tercer mejor restaurante del mundo por la reconocida revista Restaurant. También tiene dos estrellas Michelin, aunque en los últimos años es uno de los firmes candidatos a conseguir la tercera, la máxima distinción. Aduriz es uno de los discípulos de Ferran Adriá más destacados.
  • Editorial INTEGRAL
  • ISBN13 9788415541141
  • ISBN10 8415541147
  • Tipo Libro
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Inglés