Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% dto. 23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
- ISBN13 9788428333108
- ISBN10 8428333106
- Tipo LIBRO
- Páginas 336
- Colección HOSTELERIA Y TURISMO #
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Gestion TuristicaOfertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% dto. 23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
En esta obra se presentan de forma sencilla, actualizada y didáctica las claves para definir de manera eficaz y asequible las empresas del sector de restauración y su caracterización, los contenidos referentes a las principales ofertas gastronómicas y su composición dietética y nutricional, la valoración económica de dichas ofertas y el análisis del proceso de aprovisionamiento.
Para mayor comodidad del lector los contenidos se han organizado atendiendo a un criterio de complejidad progresiva, para que resulte más sencillo el proceso de asimilación y aprendizaje. Para favorecer la integración de los conocimientos expuestos, los contenidos teóricos van acompañados de diferentes actividades prácticas que colaboran a reforzar lo aprendido.