Técnicas de cocina para convertirse en un gran chef
Editorial EDITORIAL LIBSA
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466224888
- ISBN10 8466224882
- Tipo LIBRO
- Páginas 248
- Colección COCINA ESENCIAL
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosTécnicas de cocina para convertirse en un gran chef
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% dto. 19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías.
Materias
RecetariosMás libros de Bridget Jones
16,63€
17,50€
Consulte disponibilidad