Técnicas de cocina para convertirse en un gran chef
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% disc. 19,95€
18,95€
Save 1,00€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466224888
- ISBN10 8466224882
- Type Book
- Pages 248
- Collection COCINA ESENCIAL
- Published 2012
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Sections
RecipesTécnicas de cocina para convertirse en un gran chef
Editorial EDITORIAL LIBSA
-5% disc. 19,95€
18,95€
Save 1,00€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 fotografías.
Sections
RecipesMore books by Bridget Jones
16,63€
17,50€
Ask for avalaibility