Cesta de la compra

Las mejores recetas de pescados

Autor Rosa Tovar

Editorial RBA LIBROS

Las mejores recetas de pescados
-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788490065570
  • ISBN10 8490065578
  • Tipo LIBRO
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano

Materias

Recetarios

Las mejores recetas de pescados

Autor Rosa Tovar

Editorial RBA LIBROS

-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

TOVAR LARRUCEA, ROSA
Rosa Tovar es profesora de cocina. Participa en proyectos para la formación profesional de
cocineros, reposteros, carniceros y otros especialistas del sector. Colabora en otros proyectos de promoción de
diversos alimentos con clases, demostraciones y recetas de cocina. Ha publicado nueve libros de cocina.
El pescado es una de las proteínas más sanas que existen y uno de los alimentos de más larga tradición en
nuestra cocina. Este completo recetario recoge propuestas para conocer y perder el miedo a cocinar todo tipo de pescado,
ya sea al horno, a la parrilla, a la cazuela o en la sartén. Las recetas están explicadas de forma muy clara y
sencilla, con propuestas para el día a día o para ocasiones especiales.

Materias

Recetarios

Más libros de Rosa Tovar