Las mejores recetas de pescados
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788490065570
- ISBN10 8490065578
- Tipo LIBRO
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
Materias
RecetariosLas mejores recetas de pescados
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
Detalles del libro
TOVAR LARRUCEA, ROSA
Rosa Tovar es profesora de cocina. Participa en proyectos para la formación profesional de
cocineros, reposteros, carniceros y otros especialistas del sector. Colabora en otros proyectos de promoción de
diversos alimentos con clases, demostraciones y recetas de cocina. Ha publicado nueve libros de cocina.
El pescado es una de las proteínas más sanas que existen y uno de los alimentos de más larga tradición en
nuestra cocina. Este completo recetario recoge propuestas para conocer y perder el miedo a cocinar todo tipo de pescado,
ya sea al horno, a la parrilla, a la cazuela o en la sartén. Las recetas están explicadas de forma muy clara y
sencilla, con propuestas para el día a día o para ocasiones especiales.