3000 años de cocina española
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467022988
- ISBN10 8467022981
- Tipo LIBRO
- Páginas 433
- Colección GASTRONOMIA
- Año de Edición 2006
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
3000 años de cocina española
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% dto. 19,90€
18,90€
Ahorra 0,99€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que han alimentado a generaciones y generaciones de españoles y siguen haciéndolo. Este volumen, exquisitamente editado, es mucho más que un recetario. En él se ofrecen datos históricos que sitúan las recetas en su contexto, curiosidades sobre el origen de los platos y recetas tradicionales de nuestra cocina.
Más libros de Rosa Tovar
7,55€
7,95€
Consulte disponibilidad
20,81€
21,90€
Consulte disponibilidad
18,95€
19,95€
Consulte disponibilidad