Guia completa de aditivos alimentarios
Editorial RBA LIBROS
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788415541936
- ISBN10 8415541937
- Tipo LIBRO
- Páginas 208
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Dietética Y NutriciónGuia completa de aditivos alimentarios
Editorial RBA LIBROS
-5% dto. 14,00€
13,30€
Ahorra 0,70€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y la
textura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientes
en forma de ?número E? y las autoridades sanitarias los consideran seguros. Sin embargo, algunos aditivos que estaban
autorizados hace unos años actualmente están prohibidos. La lentitud de la burocracia sanitaria unida al poder de la
industria alimentaria puede provocar que durante años se sigan consumiendo ?tranquilamente? decenas de aditivos que
probablemente serán prohibidos a medio o largo plazo.
Materias
Dietética Y NutriciónMás libros de Claudina Navarro, Manuel Nuñez
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
13,30€
14,00€
Consulte disponibilidad
3,93€
4,14€
Consulte disponibilidad
13,99€
14,73€
Consulte disponibilidad