Nueva guía de composición de alimentos
Editorial INTEGRAL
España peninsular
- Editorial INTEGRAL
- ISBN13 9788491181712
- ISBN10 8491181717
- Tipo LIBRO
- Año de Edición 2019
Nueva guía de composición de alimentos
Editorial INTEGRAL
España peninsular
Detalles del libro
La guía esencial para la confección de un plan dietético
Conocer la composición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrada. Esta Nueva guía de composición de los alimentos presenta las tablas nutricionales más completas, actualizadas y de fácil consulta publicadas hasta el momento. Una herramienta indispensable para todo aquel que se preocupa por su dieta y haya optado por un papel activo a la hora de escoger la calidad, la cantidad y la mejor combinación de alimentos que lleva a su mesa.
Claudina Navarro es periodista especializada en alimentación natural, terapias naturales, ecología y vida sostenible. Ha publicado más de 400 artículos en la web y la revista de Cuerpomente. Es autora de varios monográficos y libros, entre ellos, la Guía completa de aditivos alimentarios (RBA Integral).