Cesta de la compra

Cocina española

Autor William Eggleston

Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.

Cocina española
-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
  • ISBN13 9788499394640
  • ISBN10 8499394647
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 255
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Cocina española

Autor William Eggleston

Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.

-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

De la cocina española se conocen internacionalmente la paella, la fabada o la tortilla de patata, aunque poco a poco la gente va profundizando más debido al interés que despierta, y que una vez probada suele gustar a la inmensa mayoría.

En este libro hemos querido rendir homenaje a los platos más representativos de la cocina española, incluyendo las recetas más típicas de cada región. Con ello, esperamos contribuir a un mayor y mejor conocimiento de este arte culinario, sabroso, diferente, divertido que es todo un rito.

Materias

Recetarios