Cocina española
Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
-5% dto. 7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
- ISBN13 9788499394640
- ISBN10 8499394647
- Tipo LIBRO
- Páginas 255
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosCocina española
Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
-5% dto. 7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
De la cocina española se conocen internacionalmente la paella, la fabada o la tortilla de patata, aunque poco a poco la gente va profundizando más debido al interés que despierta, y que una vez probada suele gustar a la inmensa mayoría.
En este libro hemos querido rendir homenaje a los platos más representativos de la cocina española, incluyendo las recetas más típicas de cada región. Con ello, esperamos contribuir a un mayor y mejor conocimiento de este arte culinario, sabroso, diferente, divertido que es todo un rito.
Materias
RecetariosMás libros de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
11,88€
12,50€
Consulte disponibilidad
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días
23,75€
25,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online