Cocina española
Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
-5% disc. 7,95€
7,55€
Save 0,40€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDICIONES SALDAÑA. S.A.
- ISBN13 9788499394640
- ISBN10 8499394647
- Type Book
- Pages 255
- Published 2014
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Sections
RecipesCocina española
Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
-5% disc. 7,95€
7,55€
Save 0,40€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
De la cocina española se conocen internacionalmente la paella, la fabada o la tortilla de patata, aunque poco a poco la gente va profundizando más debido al interés que despierta, y que una vez probada suele gustar a la inmensa mayoría.
En este libro hemos querido rendir homenaje a los platos más representativos de la cocina española, incluyendo las recetas más típicas de cada región. Con ello, esperamos contribuir a un mayor y mejor conocimiento de este arte culinario, sabroso, diferente, divertido que es todo un rito.
Sections
RecipesMore books by AA. VV.
56,00€
58,95€
Normal availability 7 days
17,10€
18,00€
Normal availability 7 days
142,50€
150,00€
Normal availability 7 days
15,20€
16,00€
Ask for avalaibility
11,88€
12,50€
Ask for avalaibility
17,10€
18,00€
Available online
11,40€
12,00€
Available online