Cesta de la compra

Cocina andaluza

Autor William Eggleston

Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.

Cocina andaluza
-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
  • ISBN13 9788499394633
  • ISBN10 8499394639
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 255
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Cocina andaluza

Autor William Eggleston

Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.

-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Tan rica como la cultura de las civilizaciones que la han habitado, la gastronomía de Andalucía podría decirse que es de las más variadas dentro del panorama español, esto también debido a su gran número de provincias con distintas tradiciones y costumbres.

Dentro de todas las costumbres compartidas en Andalucía, la que más marca su gastronomía es sin lugar a dudas el tapeo, comúne en todas las ciudades y pueblos. Partiendo de la tapa más humilde y española, la aceituna, hasta una simple tapa de un gran jamón de Huelva cortado a cuchillo en el momento.

Materias

Recetarios