Cocina andaluza
Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
-5% disc. 7,95€
7,55€
Save 0,40€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDICIONES SALDAÑA. S.A.
- ISBN13 9788499394633
- ISBN10 8499394639
- Type Book
- Pages 255
- Published 2014
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Sections
RecipesCocina andaluza
Editorial EDICIONES SALDAÑA. S.A.
-5% disc. 7,95€
7,55€
Save 0,40€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Tan rica como la cultura de las civilizaciones que la han habitado, la gastronomía de Andalucía podría decirse que es de las más variadas dentro del panorama español, esto también debido a su gran número de provincias con distintas tradiciones y costumbres.
Dentro de todas las costumbres compartidas en Andalucía, la que más marca su gastronomía es sin lugar a dudas el tapeo, comúne en todas las ciudades y pueblos. Partiendo de la tapa más humilde y española, la aceituna, hasta una simple tapa de un gran jamón de Huelva cortado a cuchillo en el momento.
Sections
RecipesMore books by AA. VV.
30,40€
32,00€
Normal availability 7 days
105,72€
111,28€
Presale to 24/05/2024