Cesta de la compra

Pan artesano. Recetas rápidas y fáciles de todo el mundo para elaborar tu propio pan

Autor Peter Reinhart

Editorial LIBROS CUPULA

Pan artesano. Recetas rápidas y fáciles de todo el mundo para elaborar tu propio pan
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448020972
  • ISBN10 8448020979
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 218
  • Colección Cocina #
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

Pan artesano. Recetas rápidas y fáciles de todo el mundo para elaborar tu propio pan

Autor Peter Reinhart

Editorial LIBROS CUPULA

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al alcance de cualquiera. Desde los clásicos como la chapata, la masa de pizza o el pan de molde, hasta especialidades como pretzels, crackers, cruasanes y bagels, el maestro panadero detalla cada paso de las recetas, desde la preparación de la masa hasta el momento de sacar el pan del horno, para que preparar rápidamente pan casero esté al alcance de todo el mundo. La mayoría de recetas sólo requieren mezclar y dejar fermentar durante la noche, ¡y con un resultado muy superior al de cualquier panadería!

Materias

Recetarios

Más libros de Peter Reinhart