Pan artesano. Recetas rápidas y fáciles de todo el mundo para elaborar tu propio pan
Editorial LIBROS CUPULA
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial LIBROS CUPULA
- ISBN13 9788448020972
- ISBN10 8448020979
- Tipo LIBRO
- Páginas 218
- Colección Cocina #
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosPan artesano. Recetas rápidas y fáciles de todo el mundo para elaborar tu propio pan
Editorial LIBROS CUPULA
-5% dto. 19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al alcance de cualquiera. Desde los clásicos como la chapata, la masa de pizza o el pan de molde, hasta especialidades como pretzels, crackers, cruasanes y bagels, el maestro panadero detalla cada paso de las recetas, desde la preparación de la masa hasta el momento de sacar el pan del horno, para que preparar rápidamente pan casero esté al alcance de todo el mundo. La mayoría de recetas sólo requieren mezclar y dejar fermentar durante la noche, ¡y con un resultado muy superior al de cualquier panadería!
Materias
RecetariosMás libros de Peter Reinhart
34,20€
36,00€
Consulte disponibilidad
34,20€
36,00€
Consulte disponibilidad