Pan artesano. Recetas rápidas y fáciles de todo el mundo para elaborar tu propio pan
Editorial LIBROS CUPULA
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher LIBROS CUPULA
- ISBN13 9788448020972
- ISBN10 8448020979
- Type Book
- Pages 218
- Collection Cocina #
- Published 2014
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
RecipesPan artesano. Recetas rápidas y fáciles de todo el mundo para elaborar tu propio pan
Editorial LIBROS CUPULA
-5% disc. 19,95€
18,95€
Save 1,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al alcance de cualquiera. Desde los clásicos como la chapata, la masa de pizza o el pan de molde, hasta especialidades como pretzels, crackers, cruasanes y bagels, el maestro panadero detalla cada paso de las recetas, desde la preparación de la masa hasta el momento de sacar el pan del horno, para que preparar rápidamente pan casero esté al alcance de todo el mundo. La mayoría de recetas sólo requieren mezclar y dejar fermentar durante la noche, ¡y con un resultado muy superior al de cualquier panadería!
Sections
RecipesMore books by Peter Reinhart
34,20€
36,00€
Ask for avalaibility
34,20€
36,00€
Ask for avalaibility