Cocina casera. Un completísimo recetario con más de 200 recetas
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
España peninsular
- Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788416138517
- ISBN10 8416138516
- Tipo LIBRO
- Páginas 432
- Colección BLUME NATURART
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosCocina casera. Un completísimo recetario con más de 200 recetas
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
¿Cómo elaborar queso con un puñado de ingredientes de la despensa? ¿Cómo construir un ahumador en solo unos minutos? ¿Cómo hacer helado sin una máquina al efecto? ¿Cómo utilizar el queso, el pescado ahumado, el helado hecho en casa, y muchos otros deliciosos ingredientes, para preparar recetas originales? En este libro, obra galardonada con el premio al Libro de Cocina Holandés del Año, la autora le mostrará que preparar su propia comida es muy sencillo. Con instrucciones claras paso a paso que le impulsarán a poner en práctica técnicas sencillas sin tener que comprar costosos utensilios de cocina. Una vez que haya elaborado los ingredientes usted mismo, las recetas originales y creativas a la par que fáciles le inspirarán a crear platos para el desayuno, el almuerzo o la cena auténticamente caseros. «La curiosidad de Yvette van Boven por transformar materias primas y elaborar ingredientes no conoce límites, con el mérito añadido de que todo está hecho en casa. Explicaciones claras con instrucciones detalladas y fotografías paso a paso. Aunque ella misma no se considera una gran artista, con este libro, Van Boven ha creado una obra de arte». [Jonah Freud, Volkskrant Magazine]