Shopping Cart

Cocina casera. Un completísimo recetario con más de 200 recetas

Autor Yvette Van Boven

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Cocina casera. Un completísimo recetario con más de 200 recetas
-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788416138517
  • ISBN10 8416138516
  • Type Book
  • Pages 432
  • Collection BLUME NATURART
  • Published 2015
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

Recipes

Cocina casera. Un completísimo recetario con más de 200 recetas

Autor Yvette Van Boven

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

¿Cómo elaborar queso con un puñado de ingredientes de la despensa? ¿Cómo construir un ahumador en solo unos minutos? ¿Cómo hacer helado sin una máquina al efecto? ¿Cómo utilizar el queso, el pescado ahumado, el helado hecho en casa, y muchos otros deliciosos ingredientes, para preparar recetas originales? En este libro, obra galardonada con el premio al Libro de Cocina Holandés del Año, la autora le mostrará que preparar su propia comida es muy sencillo. Con instrucciones claras paso a paso que le impulsarán a poner en práctica técnicas sencillas sin tener que comprar costosos utensilios de cocina. Una vez que haya elaborado los ingredientes usted mismo, las recetas originales y creativas a la par que fáciles le inspirarán a crear platos para el desayuno, el almuerzo o la cena auténticamente caseros.   «La curiosidad de Yvette van Boven por transformar materias primas y elaborar ingredientes no conoce límites, con el mérito añadido de que todo está hecho en casa. Explicaciones claras con instrucciones detalladas y fotografías paso a paso. Aunque ella misma no se considera una gran artista, con este libro, Van Boven ha creado una obra de arte». [Jonah Freud, Volkskrant Magazine]  

Sections

Recipes