Operaciones básicas en cafetería y bar
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788490771402
- ISBN10 8490771405
- Tipo LIBRO
- Páginas 206
- Colección HOSTELERIA Y TURISMO #
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Gestion TuristicaOperaciones básicas en cafetería y bar
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Este libro recoge de manera sencilla toda la información que cualquier profesional de bar y cafetería debería conocer: las instalaciones y maquinaria del local, las características y rangos del personal, la recepción y almacenaje del género, la higiene alimentaria, etc. Se detalla de forma práctica cuáles son los distintos tipos de elaboraciones y servicios y sus características, prestando especial atención a las bebidas, desde cafés e infusiones, hasta cervezas, batidos, refrescos y aperitivos, destacando entre ellas el vino, tan importante en la hostelería española. Esta obra constituye una herramienta de trabajo para cualquier profesional del sector, especialmente enfocada a alumnos de hostelería, en concreto a los alumnos del módulo Operaciones Básicas en Bar y Cafetería.