Operaciones básicas en cafetería y bar
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788490771402
- ISBN10 8490771405
- Type Book
- Pages 206
- Collection HOSTELERIA Y TURISMO #
- Published 2015
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
Tourism ManagementOperaciones básicas en cafetería y bar
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book Details
Este libro recoge de manera sencilla toda la información que cualquier profesional de bar y cafetería debería conocer: las instalaciones y maquinaria del local, las características y rangos del personal, la recepción y almacenaje del género, la higiene alimentaria, etc. Se detalla de forma práctica cuáles son los distintos tipos de elaboraciones y servicios y sus características, prestando especial atención a las bebidas, desde cafés e infusiones, hasta cervezas, batidos, refrescos y aperitivos, destacando entre ellas el vino, tan importante en la hostelería española. Esta obra constituye una herramienta de trabajo para cualquier profesional del sector, especialmente enfocada a alumnos de hostelería, en concreto a los alumnos del módulo Operaciones Básicas en Bar y Cafetería.