Cesta de la compra

Food Trucks. Cocina sobre ruedas

Autor Rosanna Carceller

Editorial LIBROOKS BARCELONA

Food Trucks. Cocina sobre ruedas
-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial LIBROOKS BARCELONA
  • ISBN13 9788494456985
  • ISBN10 8494456989
  • Tipo Libro
  • Páginas 228
  • Colección COOKING #
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Secciones

Recetarios

Food Trucks. Cocina sobre ruedas

Autor Rosanna Carceller

Editorial LIBROOKS BARCELONA

-5% dto.    25,00€
23,75€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

¿Por que los food trucks y la comida callejera se han convertido en un autentico fenomeno en España? ¿Cuales son los antecedentes y quienes fueron los pioneros? ¿Son acertadas las criticas que se vierten al sector? ¿Que papel desempeñan los organizadores de eventos de street food? ¿Como se regula esta actividad en las diferentes ciudades españolas? ¿Que requisitos han de cumplir los emprendedores para establecer un vehiculo de comida ambulante? Y finalmente, para el consumidor avido de nuevas experiencias gastronomicas, ¿que oferta culinaria proponen los food trucks? ¿Es facil elaborar en casa un buen ramen o un suculento bocata de pulled pork siguiendo sus recetas?Food trucks. Cocina sobre ruedas es una aproximacion a esta nueva forma de ocio gastronomico. Aqui se apuntan los factores que explican este boom, se repasa la legislacion española, se dan consejos a los emprendedores, se descubren las historias que hay detras de algunos de esos vehiculos que ruedan por nuestras carreteras con la cocina a cuestas y se muestra la variedad de su propuesta gastronomica. El primer libro sobre food trucks que se publica en nuestro pais.

Secciones

Recetarios