Shopping Cart

Food Trucks. Cocina sobre ruedas

Autor Rosanna Carceller

Editorial LIBROOKS BARCELONA

Food Trucks. Cocina sobre ruedas
-5% disc.    25,00€
23,75€
Save 1,25€
  • Publisher LIBROOKS BARCELONA
  • ISBN13 9788494456985
  • ISBN10 8494456989
  • Type Book
  • Pages 228
  • Collection COOKING #
  • Published 2016
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Food Trucks. Cocina sobre ruedas

Autor Rosanna Carceller

Editorial LIBROOKS BARCELONA

-5% disc.    25,00€
23,75€
Save 1,25€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
...

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

¿Por que los food trucks y la comida callejera se han convertido en un autentico fenomeno en España? ¿Cuales son los antecedentes y quienes fueron los pioneros? ¿Son acertadas las criticas que se vierten al sector? ¿Que papel desempeñan los organizadores de eventos de street food? ¿Como se regula esta actividad en las diferentes ciudades españolas? ¿Que requisitos han de cumplir los emprendedores para establecer un vehiculo de comida ambulante? Y finalmente, para el consumidor avido de nuevas experiencias gastronomicas, ¿que oferta culinaria proponen los food trucks? ¿Es facil elaborar en casa un buen ramen o un suculento bocata de pulled pork siguiendo sus recetas?Food trucks. Cocina sobre ruedas es una aproximacion a esta nueva forma de ocio gastronomico. Aqui se apuntan los factores que explican este boom, se repasa la legislacion española, se dan consejos a los emprendedores, se descubren las historias que hay detras de algunos de esos vehiculos que ruedan por nuestras carreteras con la cocina a cuestas y se muestra la variedad de su propuesta gastronomica. El primer libro sobre food trucks que se publica en nuestro pais.

  • Publisher LIBROOKS BARCELONA
  • ISBN13 9788494456985
  • ISBN10 8494456989
  • Type Book
  • Pages 228
  • Collection COOKING #
  • Published 2016
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board