Escuela de cocinas del mundo
Editorial LAROUSSE
España peninsular
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788416368884
- ISBN10 8416368880
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Colección Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
Escuela de cocinas del mundo
Editorial LAROUSSE
España peninsular
Detalles del libro
Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales. ¿Qué diferencia hay entre un filete de buey Wellington cocinado a la perfección y un sushi como el de los mejores restaurantes japoneses? ¿Y entre unos humeantes fideos tailandeses y unos crujientes briuats marroquíes? Ninguna: todos ellos son «platos principales» de la gran cocina mundial y los hemos reunido en esta nueva Escuela Larousse que, como siempre, presenta las recetas mediante docenas de instrucciones paso a paso, precisas y hermosamente ilustradas, sin dejar nada al azar. Una escuela de cocina internacional subdividida en apartados, Europa, África y Oriente Medio, Asia, América del Norte, y Centroamérica y América del Sur, de la mano de chefs especializados y expertos en cada una de las cocinas.