Cesta de la compra

Escuela de cocinas del mundo

Autor Larousse Editorial

Editorial LAROUSSE

Escuela de cocinas del mundo
-5% dto.    18,50€
17,58€
Ahorra 0,93€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788416368884
  • ISBN10 8416368880
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Colección Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano

Escuela de cocinas del mundo

Autor Larousse Editorial

Editorial LAROUSSE

-5% dto.    18,50€
17,58€
Ahorra 0,93€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales. ¿Qué diferencia hay entre un filete de buey Wellington cocinado a la perfección y un sushi como el de los mejores restaurantes japoneses? ¿Y entre unos humeantes fideos tailandeses y unos crujientes briuats marroquíes? Ninguna: todos ellos son «platos principales» de la gran cocina mundial y los hemos reunido en esta nueva Escuela Larousse que, como siempre, presenta las recetas mediante docenas de instrucciones paso a paso, precisas y hermosamente ilustradas, sin dejar nada al azar. Una escuela de cocina internacional subdividida en apartados, Europa, África y Oriente Medio, Asia, América del Norte, y Centroamérica y América del Sur, de la mano de chefs especializados y expertos en cada una de las cocinas.

Más libros de Larousse Editorial