Shopping Cart

Escuela de cocinas del mundo

Autor Larousse Editorial

Editorial LAROUSSE

Escuela de cocinas del mundo
-5% disc.    18,50€
17,58€
Save 0,93€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher LAROUSSE
  • ISBN13 9788416368884
  • ISBN10 8416368880
  • Type BOOK
  • Pages 256
  • Collection Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía
  • Published 2016
  • Language Spanish

Escuela de cocinas del mundo

Autor Larousse Editorial

Editorial LAROUSSE

-5% disc.    18,50€
17,58€
Save 0,93€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

Las 120 mejores recetas realizadas por chefs internacionales. ¿Qué diferencia hay entre un filete de buey Wellington cocinado a la perfección y un sushi como el de los mejores restaurantes japoneses? ¿Y entre unos humeantes fideos tailandeses y unos crujientes briuats marroquíes? Ninguna: todos ellos son «platos principales» de la gran cocina mundial y los hemos reunido en esta nueva Escuela Larousse que, como siempre, presenta las recetas mediante docenas de instrucciones paso a paso, precisas y hermosamente ilustradas, sin dejar nada al azar. Una escuela de cocina internacional subdividida en apartados, Europa, África y Oriente Medio, Asia, América del Norte, y Centroamérica y América del Sur, de la mano de chefs especializados y expertos en cada una de las cocinas.

More books by Larousse Editorial