Etxebarri
Editorial PLANETA
-5% dto. 60,00€
57,00€
Ahorra 3,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408170822
- ISBN10 8408170821
- Tipo LIBRO
- Páginas 356
- Colección Cocina T #
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina De AutorEtxebarri
Editorial PLANETA
-5% dto. 60,00€
57,00€
Ahorra 3,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra referencia que la técnica culinaria más antigua del mundo. Con fuego, parrillas y utensilios diseñados por él mismo, el uso de maderas específicas y una búsqueda obsesiva del mejor producto, Arginzoniz ha revolucionado en todo el mundo la forma de asar la carne, el pescado o las verduras.