Culinary action! Casos reales de emprendedores gastronómicos
Editorial PLANETA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408178477
- ISBN10 8408178474
- Tipo LIBRO
- Páginas 400
- Colección Cocina T #
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Gestion TuristicaCulinary action! Casos reales de emprendedores gastronómicos
Editorial PLANETA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado gastronómico gracias al lanzamiento de diferentes formatos de negocio y que aportan innovación y creatividad conceptual al sector. Este libro recoge 60 casos prácticos, con los testimonios de sus protagonistas y el detalle de sus negocios y profundiza en el perfil del emprendedor gastronómico en España, las claves sobre su formación y las tendencias de negocio en el sector.
Joxe Mari Aixega es el director general del Basque Culinary Center, la primera Facultad Gastronómica en España con un Grado Oficial en Gastronomía y Artes Culinarias; y Marta Fernández Guadaño es periodista y fundadora de Gastroeconomy, portal de información sobre tendencias de negocio en el sector gastronómico.