Cesta de la compra

Culinary action! Casos reales de emprendedores gastronómicos

Autor Joxe Mari Aizega / Narta Fernández Guadaño

Editorial PLANETA

Culinary action! Casos reales de emprendedores gastronómicos
-5% dto.    18,95€
18,00€
Ahorra 0,95€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408178477
  • ISBN10 8408178474
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 400
  • Colección Cocina T #
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Culinary action! Casos reales de emprendedores gastronómicos

Autor Joxe Mari Aizega / Narta Fernández Guadaño

Editorial PLANETA

-5% dto.    18,95€
18,00€
Ahorra 0,95€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado gastronómico gracias al lanzamiento de diferentes formatos de negocio y que aportan innovación y creatividad conceptual al sector. Este libro recoge 60 casos prácticos, con los testimonios de sus protagonistas y el detalle de sus negocios y profundiza en el perfil del emprendedor gastronómico en España, las claves sobre su formación y las tendencias de negocio en el sector.



Joxe Mari Aixega es el director general del Basque Culinary Center, la primera Facultad Gastronómica en España con un Grado Oficial en Gastronomía y Artes Culinarias; y Marta Fernández Guadaño es periodista y fundadora de Gastroeconomy, portal de información sobre tendencias de negocio en el sector gastronómico.