Química en la comida. Aditivos: Cómo actúan y por qué son dañinos
Editorial EDITORIAL SIRIO, S.A.
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- Editorial EDITORIAL SIRIO, S.A.
- ISBN13 9788417030612
- ISBN10 8417030611
- Tipo LIBRO
- Páginas 304
- Colección SIRIO #
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Nutrición-alimentaciónQuímica en la comida. Aditivos: Cómo actúan y por qué son dañinos
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Detalles del libro
Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos. Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como: • El envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado. • La falsificación de los sabores mediante alimentos prefabricados y potenciadores del sabor, como el glutamato. • Riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales. • Grave daño de estas sustancias en la salud de los niños. • Los falsos productos «eco», etc.
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