Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% dto. 22,00€
20,90€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
- ISBN13 9788428340731
- ISBN10 8428340730
- Tipo Libro
- Páginas 204
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% dto. 22,00€
20,90€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Más libros de Rogelio Guerrero Luján
19,95€
21,00€
Consulte disponibilidad