Cesta de la compra

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición

Autor Rogelio Guerrero Luján

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición
-5% dto.    22,00€
20,90€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428340731
  • ISBN10 8428340730
  • Tipo Libro
  • Páginas 204
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas 2.ª edición

Autor Rogelio Guerrero Luján

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% dto.    22,00€
20,90€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Más libros de Rogelio Guerrero Luján