Secretos de Pastelería. 180 recetas paso a paso
Editorial MONTAGUD EDITORES
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial MONTAGUD EDITORES
- ISBN13 9788472121751
- ISBN10 8472121755
- Tipo LIBRO
- Páginas 644
- Colección COCINA
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaSecretos de Pastelería. 180 recetas paso a paso
Editorial MONTAGUD EDITORES
-5% dto. 70,00€
66,50€
Ahorra 3,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Aprenda a dominar las recetas de pastelería francesa una a una y, a continuación, prepare las recetas icónicas de los mejores chefs franceses de pastelería: Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini y Christophe Michalak. ¡Con estos 180 procesos paso a paso podrás dominar las recetas de los grandes nombres de la pastelería!
Este libro se estructura alrededor de las recetas base: masas, cremas y mousses, salsas, decoraciones y glaseados. Estas recetas base vienen seguidas de recetas completas, detalladas y clasificadas por su nivel de dificultad.