Cesta de la compra

Secretos de Pastelería. 180 recetas paso a paso

Editorial MONTAGUD EDITORES

Secretos de Pastelería. 180 recetas paso a paso
-5% dto.    70,00€
66,50€
Ahorra 3,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial MONTAGUD EDITORES
  • ISBN13 9788472121751
  • ISBN10 8472121755
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 644
  • Colección COCINA
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Secretos de Pastelería. 180 recetas paso a paso

Editorial MONTAGUD EDITORES

-5% dto.    70,00€
66,50€
Ahorra 3,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Aprenda a dominar las recetas de pastelería francesa una a una y, a continuación, prepare las recetas icónicas de los mejores chefs franceses de pastelería: Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini y Christophe Michalak. ¡Con estos 180 procesos paso a paso podrás dominar las recetas de los grandes nombres de la pastelería!

Este libro se estructura alrededor de las recetas base: masas, cremas y mousses, salsas, decoraciones y glaseados. Estas recetas base vienen seguidas de recetas completas, detalladas y clasificadas por su nivel de dificultad.