Shopping Cart

Secretos de Pastelería. 180 recetas paso a paso

Editorial MONTAGUD EDITORES

Secretos de Pastelería. 180 recetas paso a paso
-5% disc.    70,00€
66,50€
Save 3,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher MONTAGUD EDITORES
  • ISBN13 9788472121751
  • ISBN10 8472121755
  • Type Book
  • Pages 644
  • Collection COCINA
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Secretos de Pastelería. 180 recetas paso a paso

Editorial MONTAGUD EDITORES

-5% disc.    70,00€
66,50€
Save 3,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Aprenda a dominar las recetas de pastelería francesa una a una y, a continuación, prepare las recetas icónicas de los mejores chefs franceses de pastelería: Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini y Christophe Michalak. ¡Con estos 180 procesos paso a paso podrás dominar las recetas de los grandes nombres de la pastelería!

Este libro se estructura alrededor de las recetas base: masas, cremas y mousses, salsas, decoraciones y glaseados. Estas recetas base vienen seguidas de recetas completas, detalladas y clasificadas por su nivel de dificultad.