Taberna. La esencia de la mejor cocina española
Editorial PLANETA
España peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408229636
- ISBN10 840822963X
- Tipo LIBRO
- Páginas 220
- Colección Cocina T #
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosTaberna. La esencia de la mejor cocina española
Editorial PLANETA
España peninsular
Detalles del libro
El libro de la Taberna Arzábal, los representantes de la mejor y más genuina cocina española contemporánea
Este libro es mucho más que un simple recetario. En él encontrarás el trabajo y el alma de los taberneros Iván Morales y Álvaro Castellanos. Una década después de comenzar su carrera en el madrileño barrio del Retiro, hoy se han convertido en referencia gastronómica nacional llevando el concepto de taberna a un nivel superior. Producto de calidad y tradición los ha acompañado siempre, por eso han querido reflejar en estas páginas un viaje culinario a través de los platos más representativos de la gastronomía española.
Te sumergirás en su historia, su conocimiento sus inquietudes, y su pasión por la cocina. La de VERDAD. Aprenderás a entender mejor los sabores, las temporadas, los ingredientes a disfrutar del buen comer, del perfecto tapeo y de las charlas de sobremesa. El objetivo, contagiarte de ese espíritu arzabalero único sólo apto para entusiastas de los sentidos. ¿Te atreves a asumir el reto y dejar colarse en tu cocina a los Arzábal?