Shopping Cart

Taberna. La esencia de la mejor cocina española

Autor Iván Morales / álvaro Castellanos

Editorial PLANETA

Taberna. La esencia de la mejor cocina española
-5% disc.    24,90€
23,65€
Save 1,24€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher PLANETA
  • ISBN13 9788408229636
  • ISBN10 840822963X
  • Type Book
  • Pages 220
  • Collection Cocina T #
  • Published 2021
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

Recipes

Taberna. La esencia de la mejor cocina española

Autor Iván Morales / álvaro Castellanos

Editorial PLANETA

-5% disc.    24,90€
23,65€
Save 1,24€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

El libro de la Taberna Arzábal, los representantes de la mejor y más genuina cocina española contemporánea

Este libro es mucho más que un simple recetario. En él encontrarás el trabajo y el alma de los taberneros Iván Morales y Álvaro Castellanos. Una década después de comenzar su carrera en el madrileño barrio del Retiro, hoy se han convertido en referencia gastronómica nacional llevando el concepto de taberna a un nivel superior. Producto de calidad y tradición los ha acompañado siempre, por eso han querido reflejar en estas páginas un viaje culinario a través de los platos más representativos de la gastronomía española.


Te sumergirás en su historia, su conocimiento sus inquietudes, y su pasión por la cocina. La de VERDAD. Aprenderás a entender mejor los sabores, las temporadas, los ingredientes a disfrutar del buen comer, del perfecto tapeo y de las charlas de sobremesa. El objetivo, contagiarte de ese espíritu arzabalero único sólo apto para entusiastas de los sentidos. ¿Te atreves a asumir el reto y dejar colarse en tu cocina a los Arzábal?

Sections

Recipes