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El nuevo mundo de la masa madre. Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa

Autor Bryan Ford

Editorial NEO PERSON EDICIONES

El nuevo mundo de la masa madre. Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa
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  • Editorial NEO PERSON EDICIONES
  • ISBN13 9788415887607
  • ISBN10 8415887604
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Colección Neo-cook #
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

El nuevo mundo de la masa madre. Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa

Autor Bryan Ford

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Detalles del libro

Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado.

Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día.



BRYAN FORD es un panadero de Nueva Orleans conocido por experimentar con nuevas técnicas de panadería, inspirado por su pasión y herencia latinoamericanas, lo que ha hecho que su blog de recetas www.artysanbryan y su cuenta de Instagram @artisanbryan se hayan vuelto muy famosos. Con visitas procedentes de más de cien países, el blog Artisan Bryan ganó en 2019 el premio al Mejor blog sobre panadería y pastelería de la revista Saveur.
La fama de Ford se debe sobre todo a su receta de «Pan de coco con masa madre», inspirada en el típico pan de Honduras. En la actualidad, Bryan trabaja como asesor para panaderías de Estados Unidos y Centroamérica.