Shopping Cart

El nuevo mundo de la masa madre. Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa

Autor Bryan Ford

Editorial NEO PERSON EDICIONES

El nuevo mundo de la masa madre. Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa
-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher NEO PERSON EDICIONES
  • ISBN13 9788415887607
  • ISBN10 8415887604
  • Type Book
  • Pages 160
  • Collection Neo-cook #
  • Published 2021
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board
  • Audience General / Trade

El nuevo mundo de la masa madre. Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa

Autor Bryan Ford

Editorial NEO PERSON EDICIONES

-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado.

Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día.



BRYAN FORD es un panadero de Nueva Orleans conocido por experimentar con nuevas técnicas de panadería, inspirado por su pasión y herencia latinoamericanas, lo que ha hecho que su blog de recetas www.artysanbryan y su cuenta de Instagram @artisanbryan se hayan vuelto muy famosos. Con visitas procedentes de más de cien países, el blog Artisan Bryan ganó en 2019 el premio al Mejor blog sobre panadería y pastelería de la revista Saveur.
La fama de Ford se debe sobre todo a su receta de «Pan de coco con masa madre», inspirada en el típico pan de Honduras. En la actualidad, Bryan trabaja como asesor para panaderías de Estados Unidos y Centroamérica.