El nuevo mundo de la masa madre. Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa
Editorial NEO PERSON EDICIONES
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher NEO PERSON EDICIONES
- ISBN13 9788415887607
- ISBN10 8415887604
- Type Book
- Pages 160
- Collection Neo-cook #
- Published 2021
- Language Spanish
- Bookbinding Board
- Audience General / Trade
Sections
Desserts And PastryEl nuevo mundo de la masa madre. Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa
Editorial NEO PERSON EDICIONES
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book Details
Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado.
Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día.
BRYAN FORD es un panadero de Nueva Orleans conocido por experimentar con nuevas técnicas de panadería, inspirado por su pasión y herencia latinoamericanas, lo que ha hecho que su blog de recetas www.artysanbryan y su cuenta de Instagram @artisanbryan se hayan vuelto muy famosos. Con visitas procedentes de más de cien países, el blog Artisan Bryan ganó en 2019 el premio al Mejor blog sobre panadería y pastelería de la revista Saveur.
La fama de Ford se debe sobre todo a su receta de «Pan de coco con masa madre», inspirada en el típico pan de Honduras. En la actualidad, Bryan trabaja como asesor para panaderías de Estados Unidos y Centroamérica.