Cesta de la compra

Manual de coctelería. Guía básica para el barman aficionado

Autor Dan Jones

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

Manual de coctelería. Guía básica para el barman aficionado
-5% dto.    14,96€
14,21€
Ahorra 0,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788416407026
  • ISBN10 8416407029
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 125
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Manual de coctelería. Guía básica para el barman aficionado

Autor Dan Jones

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

-5% dto.    14,96€
14,21€
Ahorra 0,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

"Combine, agite, mezcle y remueva con este manual de coctelería. Conviértase en el barman que siempre quiso ser con esta lista de 80 cócteles esenciales que podrá elaborar cómodamente en su propia cocina. Manual de coctelería nos ofrece un listado de recetas de combinados populares, maravillas exóticas, preparados contemporáneos y ponches. Domine el arte de los cócteles clásicos, como el Old Fashioned, viaje al trópico de la mano de un Banana Daiquiri o alardee de sus mezclas ante unos invitados inesperados con un gin-tonic Dill Pickle de emergencia. El libro es una auténtica guía de coctelería que incluye un capítulo de cócteles sin alcohol para aquellos que quieran o deban prescindir de él sin renunciar a los sabores de una buena combinación ni a la diversión que conlleva prepararla. Dan Jones –uno de los creadores de cócteles más prolíficos– nos abre el bar de su casa para revelarnos recetas de siropes y sours, presentarnos las herramientas de trabajo, describirnos los licores básicos, así como los vasos y las copas que todo amante de los cócteles debe conocer. Con estilo, humor y sin miedo a arriegarse, este manual cambiará su manera de beber."


Biografía del autor
Dan Jones es uno de los creadores de cócteles más prolíficos del mundo, además de escritor y editor. Vive en Londres y es autor del Manual de coctelería y The Big Book of Gin, además de Gin: Mezclar, agitar, remover, Ron: Mezclar, agitar, remover y Tequila: Mezclar, agitar, remover. Se define como una persona hogareña y conoce bien el arte de preparar bebidas en casa, donde le encanta recibir a los amigos. Allí es donde constantemente estudia técnicas de coctelería y prueba nuevas recetas.