Cesta de la compra

Los banquetes de Astérix. 40 recetas inspiradas en las aventuras de Astérix y Obélix

Autor Thibauld Villanova

Editorial HACHETTE HEROES

Los banquetes de Astérix. 40 recetas inspiradas en las aventuras de Astérix y Obélix
-5% dto.    23,95€
22,75€
Ahorra 1,20€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial HACHETTE HEROES
  • ISBN13 9788417240264
  • ISBN10 8417240268
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 144
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia Infantil / Juvenil

Materias

Recetarios

Los banquetes de Astérix. 40 recetas inspiradas en las aventuras de Astérix y Obélix

Autor Thibauld Villanova

Editorial HACHETTE HEROES

-5% dto.    23,95€
22,75€
Ahorra 1,20€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Delicioso libros de recetas inspiradas en los viajes de Astérix y Obélix, sobre todo el relatado en el desternillante "La vuelta a la Galia". El autor, Thibaud Villanova, conocido por ser el artífice de otros títulos gastronómicos de Hachette Heroes, como "Gastronogeek" o "Stars Wars A la carta", nos presenta una nueva entrega de recetas que reinterpretan "a la gala" las suculentas delicias de distintas partes del mundo. La ensalada de Nicae, el estofado de Tolosa, el jabalí de oro (¡no podía faltar!) o el menhir de oro son algunas de las maravillosas recetas que puedes encontrar en el libro.

Y todo aderezado con unas fotografías espectaculares, que te harán la boca agua, y unas detalladas y divertidas explicaciones del paso a paso de cada receta. ¿A qué esperas para disfrutar cocinando y comiendo?

Delicioso libros de recetas inspiradas en los viajes de Astérix y Obélix, sobre todo el relatado en el desternillante "La vuelta a la Galia". El autor, Thibaud Villanova, conocido por ser el artífice de otros títulos gastronómicos de Hachette Heroes, como "Gastronogeek" o "Stars Wars A la carta", nos presenta una nueva entrega de recetas que reinterpretan "a la gala" las suculentas delicias de distintas partes del mundo. La ensalada de Nicae, el estofado de Tolosa, el jabalí de oro (¡no podía faltar!) o el menhir de oro son algunas de las maravillosas recetas que puedes encontrar en el libro.

Y todo aderezado con unas fotografías espectaculares, que te harán la boca agua, y unas detalladas y divertidas explicaciones del paso a paso de cada receta. ¿A qué esperas para disfrutar cocinando y comiendo?

Disfruta leyendo y cocinando recetas que harían las delicias de Astérix y Obélix.

Materias

Recetarios