Shopping Cart

Los banquetes de Astérix. 40 recetas inspiradas en las aventuras de Astérix y Obélix

Autor Thibauld Villanova

Editorial HACHETTE HEROES

Los banquetes de Astérix. 40 recetas inspiradas en las aventuras de Astérix y Obélix
-5% disc.    23,95€
22,75€
Save 1,20€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher HACHETTE HEROES
  • ISBN13 9788417240264
  • ISBN10 8417240268
  • Type Book
  • Pages 144
  • Published 2021
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic
  • Audience Children's / Youth

Sections

Recipes

Los banquetes de Astérix. 40 recetas inspiradas en las aventuras de Astérix y Obélix

Autor Thibauld Villanova

Editorial HACHETTE HEROES

-5% disc.    23,95€
22,75€
Save 1,20€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Delicioso libros de recetas inspiradas en los viajes de Astérix y Obélix, sobre todo el relatado en el desternillante "La vuelta a la Galia". El autor, Thibaud Villanova, conocido por ser el artífice de otros títulos gastronómicos de Hachette Heroes, como "Gastronogeek" o "Stars Wars A la carta", nos presenta una nueva entrega de recetas que reinterpretan "a la gala" las suculentas delicias de distintas partes del mundo. La ensalada de Nicae, el estofado de Tolosa, el jabalí de oro (¡no podía faltar!) o el menhir de oro son algunas de las maravillosas recetas que puedes encontrar en el libro.

Y todo aderezado con unas fotografías espectaculares, que te harán la boca agua, y unas detalladas y divertidas explicaciones del paso a paso de cada receta. ¿A qué esperas para disfrutar cocinando y comiendo?

Delicioso libros de recetas inspiradas en los viajes de Astérix y Obélix, sobre todo el relatado en el desternillante "La vuelta a la Galia". El autor, Thibaud Villanova, conocido por ser el artífice de otros títulos gastronómicos de Hachette Heroes, como "Gastronogeek" o "Stars Wars A la carta", nos presenta una nueva entrega de recetas que reinterpretan "a la gala" las suculentas delicias de distintas partes del mundo. La ensalada de Nicae, el estofado de Tolosa, el jabalí de oro (¡no podía faltar!) o el menhir de oro son algunas de las maravillosas recetas que puedes encontrar en el libro.

Y todo aderezado con unas fotografías espectaculares, que te harán la boca agua, y unas detalladas y divertidas explicaciones del paso a paso de cada receta. ¿A qué esperas para disfrutar cocinando y comiendo?

Disfruta leyendo y cocinando recetas que harían las delicias de Astérix y Obélix.

Sections

Recipes