Cesta de la compra

Nuestros menús

Autor Inés Ortega / Marina Rivas

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

Nuestros menús
-5% dto.    15,90€
15,11€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788413625805
  • ISBN10 8413625807
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 528
  • Colección Alianza Literaria #
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"

Materias

Recetarios

Nuestros menús

Autor Inés Ortega / Marina Rivas

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

-5% dto.    15,90€
15,11€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Elaborar un menú, combinar platos para
distintas ocasiones o comensales y organizar la compra pueden resultar tareas fastidiosas incluso si contamos con cierta experiencia en la cocina. Esta nueva entrega de Inés Ortega y Marina Rivas para la serie 1080 Nuevas ideas de cocina quiere convertirse en una guía práctica y creativa que nos abre mil
maneras de preparar propuestas diferentes, apetecibles, saludables y equilibradas.

Con introducciones claras sobre qué elementos debe contener un menú completo, cómo poner la mesa, cuáles son los conocimientos elementales de protocolo o cómo organizar la compra semanal, sin olvidar utilísimos trucos y consejos, el libro se estructura en capítulos que
contienen ejemplos de menús para cada ocasión y también según las necesidades
dietéticas de los comensales en función del grupo de edad al que pertenecen. Cada apartado se completa con un amplio listado de recetas fáciles de realizar y con ingredientes que pueden encontrarse sin mayores dificultades.

Nuestros menús, basado en la experiencia personal de las autoras, es un ejemplo de cómo, con conocimientos básicos y una buena orientación, cada propuesta se puede personalizar de acuerdo con las preferencias, circunstancias, o el gusto y apetito de los comensales, sin olvidar la imaginación y sin descuidar el presupuesto.

Materias

Recetarios