Aprende a comprar y cocinar pescado como un chef
Editorial EDITORIAL ALMUZARA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ALMUZARA
- ISBN13 9788418952661
- ISBN10 8418952660
- Tipo LIBRO
- Páginas 208
- Colección GASTRONOMIA #
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
- Audiencia General / "Trade"
Materias
Cocina De AutorAprende a comprar y cocinar pescado como un chef
Editorial EDITORIAL ALMUZARA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
EL MAR ESTÁ LLENO DE ESPECIES DELICIOSAS... ATRÉVETE A COCINARLAS.
España es un país eminentemente marinero donde, la pesca, ha jugado un papel crucial en nuestra gastronomía. Las especies procedentes del Cantábrico, Atlántico y Mediterráneo son extraordinariamente apreciadas por lo que se han alzado como las grandes protagonistas de nuestra mesa, sin embargo... hay cierto temor a preparar los manjares de la interminable despensa marina por dudas a la hora de comprarlo, prepararlo, no saber obtener sus valores nutrientes o elegir su mejor forma de conservación.
En estas páginas, Paco Ybarra, además de compartirnos sus creativas recetas, nos ofrece todos los secretos y técnicas para convertirnos en verdaderos expertos eligiendo, limpiando y cocinando pescado como un gran chef.
Paco Ybarra, (Sevilla 1970). Hace más de 15 años que se dedica a la formación en la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, insignia del compromiso de HEINEKEN España con el sector hostelero.