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La cocina probiótica. Recetas sanas y deliciosas para cuidar tu microbiota

Autor Nerea Zorokiain

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

La cocina probiótica. Recetas sanas y deliciosas para cuidar tu microbiota
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España peninsular
  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425362514
  • ISBN10 8425362512
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 224
  • Colección ALIMENTACION SALUDABLE #
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas
  • Audiencia General / "Trade"

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Recetarios

La cocina probiótica. Recetas sanas y deliciosas para cuidar tu microbiota

Autor Nerea Zorokiain

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Detalles del libro

El libro de cocina para cuidar tu microbiota.

La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios:

- metabolizar mejor los nutrientes;

- aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune;

- regular el peso de forma natural;

- disfrutar de equilibro emocional.

Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo.

¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud!



Nerea Zorokiain Garín es profesora y divulgadora de la alimentación saludable. Trabaja como docente en diferentes escuelas tanto nacionales como internacionales. Lleva años especializándose en fermentación y salud digestiva, y desarrollando diferentes iniciativas relacionadas con estos temas. Imparte cursos, charlas y seminarios y participa en proyectos de investigación.

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