Cesta de la compra

México. Gastronomía Vegetariana

Autor Margarita Carrillo Arronte

Editorial PHAIDON

México. Gastronomía Vegetariana
-5% dto.    49,95€
47,45€
Ahorra 2,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9781838665777
  • ISBN10 1838665773
  • Tipo LIBRO
  • Colección FOOD-COOK #
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

México. Gastronomía Vegetariana

Autor Margarita Carrillo Arronte

Editorial PHAIDON

-5% dto.    49,95€
47,45€
Ahorra 2,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

La comida vegetariana está profundamente arraigada en la diversa historia culinaria de México. En esta exitosa colección de recetas de la exitosa autora de México: Gastronomía, los cocineros descubrirán deliciosos platos tradicionalesy modernos elaborados con maíz, frijoles, especias y la increíble abundancia defrutas, verduras, legumbres, semillas y flores comestibles que se cultivan en todo México. Junto con auténticos desayunos, almuerzos, cenas y postres, el libro incluye un capítulo completo dedicado a las legumbres, esos superalimentos ricos en proteínas como los garbanzos, frijoles y lentejas, así como secciones especiales para panes, bebidas, salsas y alimentos básicos que cada fanático de la cocina mexicana debe dominar.

Más libros de Margarita Carrillo Arronte