Shopping Cart

México. Gastronomía Vegetariana

Autor Margarita Carrillo Arronte

Editorial PHAIDON

México. Gastronomía Vegetariana
-5% disc.    49,95€
47,45€
Save 2,50€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher PHAIDON
  • ISBN13 9781838665777
  • ISBN10 1838665773
  • Type Book
  • Collection FOOD-COOK #
  • Published 2022
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

México. Gastronomía Vegetariana

Autor Margarita Carrillo Arronte

Editorial PHAIDON

-5% disc.    49,95€
47,45€
Save 2,50€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

La comida vegetariana está profundamente arraigada en la diversa historia culinaria de México. En esta exitosa colección de recetas de la exitosa autora de México: Gastronomía, los cocineros descubrirán deliciosos platos tradicionalesy modernos elaborados con maíz, frijoles, especias y la increíble abundancia defrutas, verduras, legumbres, semillas y flores comestibles que se cultivan en todo México. Junto con auténticos desayunos, almuerzos, cenas y postres, el libro incluye un capítulo completo dedicado a las legumbres, esos superalimentos ricos en proteínas como los garbanzos, frijoles y lentejas, así como secciones especiales para panes, bebidas, salsas y alimentos básicos que cada fanático de la cocina mexicana debe dominar.

More books by Margarita Carrillo Arronte