México. Gastronomía Vegetariana
Editorial PHAIDON
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher PHAIDON
- ISBN13 9781838665777
- ISBN10 1838665773
- Type Book
- Collection FOOD-COOK #
- Published 2022
- Language Spanish
- Bookbinding Board
México. Gastronomía Vegetariana
Editorial PHAIDON
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book Details
La comida vegetariana está profundamente arraigada en la diversa historia culinaria de México. En esta exitosa colección de recetas de la exitosa autora de México: Gastronomía, los cocineros descubrirán deliciosos platos tradicionalesy modernos elaborados con maíz, frijoles, especias y la increíble abundancia defrutas, verduras, legumbres, semillas y flores comestibles que se cultivan en todo México. Junto con auténticos desayunos, almuerzos, cenas y postres, el libro incluye un capítulo completo dedicado a las legumbres, esos superalimentos ricos en proteínas como los garbanzos, frijoles y lentejas, así como secciones especiales para panes, bebidas, salsas y alimentos básicos que cada fanático de la cocina mexicana debe dominar.