Shopping Cart

THE MEXICAN VEGETARIAN COOKBOOK

Autor Margarita Carrillo Arronte

Editorial PHAIDON

THE MEXICAN VEGETARIAN COOKBOOK
-5% disc.    49,95€
47,45€
Save 2,50€
  • Publisher PHAIDON
  • ISBN13 9781838665265
  • ISBN10 1838665269
  • Type Book
  • Collection FOOD-COOK
  • Published 2022
  • Language English

THE MEXICAN VEGETARIAN COOKBOOK

Autor Margarita Carrillo Arronte

Editorial PHAIDON

-5% disc.    49,95€
47,45€
Save 2,50€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

 La comida vegetariana está profundamente arraigada en la diversa historia culinaria de México. En esta exitosa colección de recetas de la exitosa autora de México: Gastronomía, los cocineros descubrirán deliciosos platos tradicionales y modernos elaborados con maíz, frijoles, especias y la increíble abundancia de frutas, verduras, legumbres, semillas y flores comestibles que se cultivan en todo México. Junto con auténticos desayunos, almuerzos, cenas y postres, el libro incluye un capítulo completo dedicado a las legumbres, esos superalimentos ricos en proteínas como los garbanzos, frijoles y lentejas, así como secciones especiales para panes, bebidas, salsas y alimentos básicos que cada fanático de la cocina mexicana debe dominar. Los capítulos y recetas incluyen:Desayunos: Huevos Ahogados, Empanadillas de champiñones OaxaqueñosAlmuerzo: Chiles Pasilla rellenos de frijoles envueltos en plátano, Ceviche VegetarianoSnacks (Botanas y Antojitos) Jalapeños en escabecheEnsaladas y Acompañamientos: Ensalada de papas con berros y aguacateSopas: Sopa Mexicana de maízEntradas: Ensalada de sandía y tequila JícamaPlatos Fuertes: Chiles anchos rellenos de tamal de degetalesLegumbres: Ensalada de alubias blancas con verdurasPostres: Tarta Tatin de mango, Torta rápida de chocolate sin harina y nuecesPanes: Queso de cabra y pan de dalabacínBebida : Hielera de Sandía y FresaBásicos: tortillas de maízMoles, Salsas y Marinadas (Moles, Salsas, y Adobos): Adobo Picante
  • Publisher PHAIDON
  • ISBN13 9781838665265
  • ISBN10 1838665269
  • Type Book
  • Collection FOOD-COOK
  • Published 2022
  • Language English

More books by Margarita Carrillo Arronte