Cesta de la compra

Mi primer libro de cocina japonesa

Autor Aya Nishimura / Lisa Linder

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

Mi primer libro de cocina japonesa
-5% dto.    17,95€
17,05€
Ahorra 0,90€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788419466433
  • ISBN10 8419466433
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 224
  • Colección Gastronomía #
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Mi primer libro de cocina japonesa

Autor Aya Nishimura / Lisa Linder

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

-5% dto.    17,95€
17,05€
Ahorra 0,90€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Todo el sabor de Japón en un libro.

Todo el sabor de Japón en un libro.


He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen : con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.

Más libros de Amandip Uppal, Lisa Linder