Cesta de la compra

Recetas fáciles con 5 ingredientes Realfooding

Autor Dani Valls Halling

Editorial EDICIONES PAIDOS IBERICA, S.A.

Recetas fáciles con 5 ingredientes Realfooding
-5% dto.    12,95€
12,30€
Ahorra 0,65€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES PAIDOS IBERICA, S.A.
  • ISBN13 9788449340970
  • ISBN10 8449340977
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 144
  • Colección BIBLIOTECA REALFOODING
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Audiencia General / "Trade"

Materias

Recetarios

Recetas fáciles con 5 ingredientes Realfooding

Autor Dani Valls Halling

Editorial EDICIONES PAIDOS IBERICA, S.A.

-5% dto.    12,95€
12,30€
Ahorra 0,65€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La nueva entrega de la Biblioteca Realfooding® en la que encontraremos recetas fáciles, y con tan solo 5 ingredientes, para sacarnos de apuros culinarios sin renunciar a nuestra salud.

¿Te falta tiempo para cocinar? ¿Tienes la nevera medio vacía?


Daniel Valls, del equipo Realfooding®, presenta en esta nueva entrega de la Biblioteca Realfooding un recetario con 50 platos facilísimos que podremos preparar con tan solo cinco ingredientes y por menos de diez euros para dos comensales. Descubriremos que también podemos comer de forma saludable de la forma más sencilla posible, ¡y con muy pocas preocupaciones!


Un libro que ningún realfooder debería perderse.

Materias

Recetarios