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Recetas fáciles con 5 ingredientes Realfooding

Autor Dani Valls Halling

Editorial EDICIONES PAIDOS IBERICA, S.A.

Recetas fáciles con 5 ingredientes Realfooding
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  • Publisher EDICIONES PAIDOS IBERICA, S.A.
  • ISBN13 9788449340970
  • ISBN10 8449340977
  • Type Book
  • Pages 144
  • Published 2023
  • Language Spanish
  • Audience General / Trade

Sections

Recipes

Recetas fáciles con 5 ingredientes Realfooding

Autor Dani Valls Halling

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Book Details

La nueva entrega de la Biblioteca Realfooding® en la que encontraremos recetas fáciles, y con tan solo 5 ingredientes, para sacarnos de apuros culinarios sin renunciar a nuestra salud.

¿Te falta tiempo para cocinar? ¿Tienes la nevera medio vacía?


Daniel Valls, del equipo Realfooding®, presenta en esta nueva entrega de la Biblioteca Realfooding un recetario con 50 platos facilísimos que podremos preparar con tan solo cinco ingredientes y por menos de diez euros para dos comensales. Descubriremos que también podemos comer de forma saludable de la forma más sencilla posible, ¡y con muy pocas preocupaciones!


Un libro que ningún realfooder debería perderse.

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