Cesta de la compra

Eataly. Contemporary Italian Cooking

Autor Oscar Farinetti

Editorial PHAIDON

Eataly. Contemporary Italian Cooking
-5% dto.    49,95€
47,45€
Ahorra 2,50€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9781838666866
  • ISBN10 1838666869
  • Tipo LIBRO
  • Colección FOOD-COOK #
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Inglés
  • Encuadernación Cartone

Eataly. Contemporary Italian Cooking

Autor Oscar Farinetti

Editorial PHAIDON

-5% dto.    49,95€
47,45€
Ahorra 2,50€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Las mejores recetas italianas modernas del mercado italiano más grande y prestigioso del mundo de nuevo disponible.

Este hermoso y aclamado libro de cocina, creado en colaboración con Eataly, una de las mejores marcas de comida italiana, presenta 300 recetas emblemáticas que destacan lo mejor de la cocina casera italiana contemporánea. Excelentes recetas a prueba de fallas y nuevas ideas se presentan en un paquete sofisticado, lo que hace de este un libro imprescindible para todos los que quieran aprender cómo cocinan los italianos hoy en día.

 

La comida italiana es una de las cocinas más populares del mundo y en este libro, los expertos de Eataly han actualizado platos probados y probados, con toques modernos combinados con técnicas clásicas. Atrás quedaron los platos pesados de pasta y las salsas demasiado ricas: Eataly adopta un enfoque moderno de la cocina y la comida italianas. Con recetas frescas y deliciosas, instrucciones claras, consejos útiles y un aclamado glosario visual de 40 páginas y una guía de productos, este libro lo ayudará a comer como lo hacen los italianos hoy.

 

Eataly es el mercado italiano exclusivo más grande del mundo, con restaurantes de alta calidad, mostradores de alimentos y bebidas, panadería, artículos minoristas y una escuela de cocina. Eataly también colabora con Slow Food y tiene una enorme presencia internacional.


Más libros de Oscar Farinetti