Manu: Recipes and Stories from my Brazil (FOOD-COOK)
Editorial PHAIDON
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial PHAIDON
- ISBN13 9781838666293
- ISBN10 183866629X
- Tipo LIBRO
- Colección FOOD-COOK #
- Año de Edición 2023
- Idioma Inglés
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina Del MundoManu: Recipes and Stories from my Brazil (FOOD-COOK)
Editorial PHAIDON
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
La historia, la inspiración y las recetas detrás de la Mejor Chef Femenina de América Latina (2022) y su restaurante homónimo en Curitiba.
En este libro tan esperado, la galardonada chef Manoella Buffara (conocida como Manu) invita a los lectores a descubrir cómo el amor por su Brasil natal se convirtió en su mayor motivación. A través de 60 recetas nunca antes publicadas y cuatro colecciones de 'menú' evocadoras, un conjunto de bebidas de bienvenida y petit-fours, Manu cuenta la historia de una carrera culinaria basada en un compromiso con los ingredientes indígenas y las comunidades desatendidas, como se muestra en su restaurante Manu.
Los prólogos de Dominique Crenn y el mentor de Manu, Alex Atala, brindan más información sobre el trabajo de esta inspiradora chef. El libro presenta fotografías encargadas especialmente y tomadas durante un solo año: comida en platos, la tierra y el mar que impulsan la visión culinaria de Buffara y las comunidades e ingredientes que la inspiran. Este, su primer libro de cocina, presenta un reflejo evocador del viaje personal de la chef y la historia de su comunidad, vida y tierra, que resume las ambiciones y los valores de una de las chefs más creativas y respetadas del mundo.