Shopping Cart

Manu: Recipes and Stories from my Brazil (FOOD-COOK)

Autor Manoella Buffara

Editorial PHAIDON

Manu: Recipes and Stories from my Brazil (FOOD-COOK)
-5% disc.    49,95€
47,45€
Save 2,50€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher PHAIDON
  • ISBN13 9781838666293
  • ISBN10 183866629X
  • Type Book
  • Collection FOOD-COOK #
  • Published 2023
  • Language English
  • Bookbinding Board

Sections

World Cuisine

Manu: Recipes and Stories from my Brazil (FOOD-COOK)

Autor Manoella Buffara

Editorial PHAIDON

-5% disc.    49,95€
47,45€
Save 2,50€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

La historia, la inspiración y las recetas detrás de la Mejor Chef Femenina de América Latina (2022) y su restaurante homónimo en Curitiba.


En este libro tan esperado, la galardonada chef Manoella Buffara (conocida como Manu) invita a los lectores a descubrir cómo el amor por su Brasil natal se convirtió en su mayor motivación. A través de 60 recetas nunca antes publicadas y cuatro colecciones de 'menú' evocadoras, un conjunto de bebidas de bienvenida y petit-fours, Manu cuenta la historia de una carrera culinaria basada en un compromiso con los ingredientes indígenas y las comunidades desatendidas, como se muestra en su restaurante Manu.


 


Los prólogos de Dominique Crenn y el mentor de Manu, Alex Atala, brindan más información sobre el trabajo de esta inspiradora chef. El libro presenta fotografías encargadas especialmente y tomadas durante un solo año: comida en platos, la tierra y el mar que impulsan la visión culinaria de Buffara y las comunidades e ingredientes que la inspiran. Este, su primer libro de cocina, presenta un reflejo evocador del viaje personal de la chef y la historia de su comunidad, vida y tierra, que resume las ambiciones y los valores de una de las chefs más creativas y respetadas del mundo.


Sections

World Cuisine